tag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post7737729001564592594..comments2023-04-01T08:15:34.465-07:00Comments on Horrido-cocktail: S.I.P.# 3 - ManhattanHorridohttp://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-90255025407543520662011-03-06T17:21:13.585-08:002011-03-06T17:21:13.585-08:00http://www.egyptfreeshops.com/alcohol.php?ID=11http://www.egyptfreeshops.com/alcohol.php?ID=11Doctor-surgernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-54979265526068532842011-03-05T23:15:24.980-08:002011-03-05T23:15:24.980-08:00О чем речь и шла)) Про такие алкоголи как виски, р...О чем речь и шла)) Про такие алкоголи как виски, ром или бурбон нельзя сказать : "Ром" и все в точности поймут что ты имеешь ввиду. Нюансами, тонами, сладостью- пряностью они отличаются кардинально! По твоим ощущениям ГК Ресерва по сравнению с Империалом суше/пряней/ароматней?? Вермут... Мне не кажется что он такой подавитель)) А вот долю Ангостуры может и стоить уменьшить.. Биттер должен подчеркивать, а не выпирать))Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-68663511074193739342011-03-05T03:59:17.729-08:002011-03-05T03:59:17.729-08:00Абсолютно не понравилось сочетание Гаваны с вермут...Абсолютно не понравилось сочетание Гаваны с вермутом (( вермут и ноты ангостуры на первом плане, а ром где то там за горизонтом. Возможно это сказывается моя не любовь к мартини, делал на основе мартини россо. в общем не зачот.blackmercuryhttps://www.blogger.com/profile/15714424347912600076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-36558104217396012512011-02-27T06:47:09.148-08:002011-02-27T06:47:09.148-08:00Борис, ГК Ресерва коктейль украсит несомненно. Ну ...Борис, ГК Ресерва коктейль украсит несомненно. Ну а сладость- сухость легко пропорцией подбирается!!Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-53064625082690021952011-02-27T06:14:56.020-08:002011-02-27T06:14:56.020-08:00Это точно.. коктейль и его вариации дают огромные ...Это точно.. коктейль и его вариации дают огромные возможности в выборе СВОЕГО )) А уловить дух коктейля можно и с такой легкой вариацией, как последняя)) тем более этот самодельный аперитив имеет очень и очень интересный вкус.Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-13391797773997489382011-02-27T02:07:11.196-08:002011-02-27T02:07:11.196-08:00Прекрасные коктейли. Пожалуй первое, что приходит ...Прекрасные коктейли. Пожалуй первое, что приходит в голову, когда начинаешь задумываться о вариациях. Ром, бренди и скотч ещё и дают широкие возможности по подбору мягкости/жёсткости.<br />А последний коктейль вообще очарователен, этакое воплощение коктейльности: виски из Шотландии, аперитив (которые, в основном, из Европы, если не ошибаюсь) и отечественный битер. Космополит )Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-45073394280113547912011-02-26T11:56:21.933-08:002011-02-26T11:56:21.933-08:00Беллс намного мягче Лошади и приятнее. Scottish Pr...Беллс намного мягче Лошади и приятнее. Scottish Prince самый мягкий из дешевых блендов но он сюда явно не подойдет. <br />Будет желание надо на ГК резерва сделать, он подойдет, у Барсело более фруктовый вкус и слаще.blackmercuryhttps://www.blogger.com/profile/15714424347912600076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-23622722142717627752011-02-25T22:18:40.017-08:002011-02-25T22:18:40.017-08:00Алексей, моё почтение! Пробы вермута остались за к...Алексей, моё почтение! Пробы вермута остались за кадром, ничего интересней Rose все равно найти не удалось) Не могу сказать, что Белл`с очень уж жесткий, для меня довольно питкий бленд( напоминаю: что то действительно откровенное я еще не пробовал) . А поэкспериментировать с аперитивом- я думал, ты не удержишься)) Эта Home Edition для себя делается, вкус тебя устраивает, компоненты достаточны, приготовил двойную порцию ( как на фото) и отдыхай спокойно)))Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-54671515540344688682011-02-25T12:21:24.141-08:002011-02-25T12:21:24.141-08:00Привет, Слава!
Я тоже ждал нескольких вермутов (ст...Привет, Слава!<br />Я тоже ждал нескольких вермутов (стереотип, однако).<br />Очень неожиданно сочетание скотча (Белл'c, кстати, пожестче Лошади вроде?) и цитрусового аперитива. Я как-то не решился )<br />С портвейном пробовал, правда, с тауни вместо руби. Понравилось больше, чем с Чинзано. Правда, я тогда уже был в угаре от тестов )drohnentonhttp://maltypuppy.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-77286871827035940382011-02-25T11:01:12.077-08:002011-02-25T11:01:12.077-08:00Денис, под настроение опробую 2:1, но сейчас со ск...Денис, под настроение опробую 2:1, но сейчас со скотчем поинтереснее экспериментировать))<br />Доктор, рекомендую, не теряйте времени)))Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-34870204142313299412011-02-25T10:13:49.323-08:002011-02-25T10:13:49.323-08:00Блин, а я с ромом чтойто не догадался ((( пойду ис...Блин, а я с ромом чтойто не догадался ((( пойду исправляться<br />Doctor-surgerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-55439549581919181152011-02-25T10:13:05.924-08:002011-02-25T10:13:05.924-08:00Спасибо за интересный пост и спасибо, что обратил ...Спасибо за интересный пост и спасибо, что обратил внимание на мои записи! У нас с тобой, кстати, рецепты немного пересекаются :)<br />Cuban Manhattan - интересный коктейль сам по себе. Он не очень похож на классический Манхэттен, но ром в нем прекрасен...<br />Кстати, от пропорции для бренди 4:1 я специально отказался. Для мягких, деликатных алкоголей чаще встречается пропорция 2:1 либо 3:1DIZhttp://drinkexplorer.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-20832812893017882272011-02-25T09:43:56.408-08:002011-02-25T09:43:56.408-08:00У нас в последнее время ассортимент вермутов попол...У нас в последнее время ассортимент вермутов пополняется не за счет Италии, а за счет Польшы, Литвы и прочее, прочее. А интересный Амаро в специализированном магазине стоит не совсем адекватно)). А вариацию с портвейном пробовал? Заманчиво))!Horridohttps://www.blogger.com/profile/03341550358442033002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7021306237651928221.post-33248048525900266992011-02-25T09:17:57.171-08:002011-02-25T09:17:57.171-08:00почему-то ждал тест-драйв вермутов в твоем Манхэтт...почему-то ждал тест-драйв вермутов в твоем Манхэттене :)<br />Кстати, спасибо, что напомнил мне про Cuban Manhattan, когда-то этот коктейль меня очень удивил, надо бы обновить знакомтсво.scomorokhhttp://www.scienceofdrink.comnoreply@blogger.com